Yakissoba de camarão com lula
Nesta edição, o chef Ivanio Barbosa Gonçalves, do Restaurante Kony, ensina como preparar passo a passo uma saborosa receita de yakissoba. Uma refeição fácil de fazer em casa. Comprove! |
Ingredientes
|
• 50 g de camarões limpos • 50 g de lula cortada em tiras • 200 g de macarrão de yakissoba • 100 ml de molho de yakissoba (shoyu, sal, pimenta-do-reino, gengibre, alho, açúcar e água) • 25 g de manteiga • 5 ml de óleo de gergelim • 50 g de amido de milho dissolvido em 50 ml de água |
Modo de Preparo
|
1- Em uma frigideira, coloque a manteiga. 2- Coloque o camarão e a lula, e deixe cozinhar por 2 minutos. |
3- Em seguida, coloque os legumes e deixe por 1 minuto. 4- Coloque o molho e deixe ferver. |
5- Acrescente a amido de milho, mexa e, em seguida, adicione o óleo de gergelim. 6- Mexa por mais uns 3 minutos. Coloque o macarrão para cozinhar, ferva-o por 5 minutos e escorra bem. |
7- Coloque o macarrão em um prato e acrescente os legumes, o camarão e a lula. 8- Está pronto! |
Anote:Rendimento: 1 porção Nível de dificuldade: Fácil Tempo de preparo: 20 minutos Dica: Cozinhe os legumes por pouco tempo, para que não percam a consistência e murchem. |
Comentários